Das Alter gestalten

Eine Veranstaltung für das Leben im Alter - der Gute Hirt ist auch dabei!

Die Stadt Sarstedt und SPONTAN Freiwilligenagentur und Nachbarschaftshilfe laden zur Veranstaltung „Das Alter gestalten“ in die Fußgängerzone ein.

Die Veranstaltung nimmt sich dem Thema Leben im Alter an und bietet ein buntes Programm aus Information, Beratung, Bewegung und Aktivität sowie Unterhaltung. Kurzvorträge geben Einblicke zu unterschiedlichen Themen wie Leistungen aus der Pflegeversicherung, Wohnberatung, Patientenverfügung und mehr. In Themenpavillons beraten u.a. Pflegeinrichtungen, der Gute Hirt oder die Stadtbücherei Sarstedt über diverse Angebote. Vor dem Rathaus wird es sportlich. Die Aktivitäts- und Mobilisierungsmeile lädt zum Mitmachen und Ausprobieren ein.

Das ausführliche Programm mit allen Kurzvorträgen, Uhrzeiten, Ausstellern im Überblick steht hier zum Download bereit oder ist zum Mitnehmen bei der Stadt Sarstedt, im Bürgercenter oder in den Geschäften in der Innenstadt erhältlich. Herzlich willkommen!

Hier können Sie das Programm downloaden

23.06.2022, 14:00 Uhr