Mario-Kart-Turnier

Wer ist der/die schnellste, beste und größte Mario Kart Fahrer:in in der Umgebung? Lasst es uns herausfinden!

Die katholische Pfarrgemeinde Heilig Geist in Sarstedt lädt euch zur Premiere des Sarstedt Cups ein. Zeigt eure Fähigkeiten an der Nintendo Switch und fegt eure Gegner von der Piste.

Das Turnier findet im Pfarrheim am Bischof-von-Ketteler Platz 1 in 31157 Sarstedt statt. Getränke und Snacks stehen gegen eine kleine Spende parat.

Eine verbindliche Anmeldung erfolgt durch eine E-Mail mit dem Betreff „MARIOKART-TURNIER-SARSTEDT“, sowie Namen, Geburtsdatum, Adresse und Angabe des Spielernamens, an minh.vu@bistum-hildesheim.net.

Teilnahmebedingungen:

• Zum Zeitpunkt des Turniers zwischen 14-28 Jahre alt sein.
  • Teilnahmegebühr sind Lebensmittelspenden an den Guten Hirten Sarstedt (bitte nur haltbare Lebensmittel wie z.B. H-Milch, Nudeln, Marmelade spenden).
  • Und ganz wichtig: Spaß an Mario Kart haben!

Anmeldeschluss ist der 30. September 2021.
(Änderungen aufgrund der aktuellen Situation sind vorbehalten)

02.10.2021, 14:00 Uhr
Pfarrheim Heilig Geist